FOTOGRAFIEGRAFIKDESIGNDRUCKSORTEN
Als Küchenchefin des noblen Londoner Restaurants CUT at 45 Park Lane leitet Lisa Wieland ein Team von 40 Köchinnen und Köchen. Seit vier Jahren kocht sie an der Seite von Wolfgang Puck bei der Oscar-Verleihung. Davor arbeitete sie in Pucks Spago in Beverly Hills und war mit 23 Chef de Partie im Burj Al Arab in Dubai.
Jetzt legt die junge Starköchin mit BACK TO THE ROOTS ihr erstes Kochbuch vor. Um Fotos und Grafikdesign durften wir uns kümmern und wir sind mächtig stolz auf das Ergebnis und die grandiose Zusammenarbeit.
Was uns besonders freut: beim GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2020 wird BACK TO THE ROOTS in der Kategorie Chefköchinnen zum besten Kochbuch der Welt gekürt!
Die große Wertschätzung für Lebensmittel in ihrer ursprünglichen Form steht im Zentrum von Lisas Küche. Einstiegsseiten in jedes der 14 Kapitel erzählen von ihren Qualitäten.
Genau diese Wertschätzung soll sich auch in den Bildern widerspiegeln. Das klare und großzügige Layout gibt ihnen den dafür nötigen Raum.
Ihre Leidenschaft für das Kochen entdeckte Lisa Wieland in ihrer Kindheit, in der Gasthausküche ihrer Großmutter in St. Martin am Silberberg in Kärnten.
Auf diese Anfänge schaut Lisa in BACK TO THE ROOTS zurück. Sie hat Rezepte ihrer Oma im Buch aufgenommen, sie modernisiert und ihnen ihre eigenen Gerichte an die Seite gestellt, die die heimische Küche mit internationalem Schwung würzen.
Die Bilder zu BACK TO THE ROOTS entstanden in Kärnten und London.
288 Seiten dt./engl. – Fadenheftung, Hardcover
Über 140 Rezepte
Verlag Johannes Heyn GmbH
Fotos: Elias Jerusalem, 2Dream PRODUCTIONS
Layout: Yvonne Cerepak, 2Dream PRODUCTIONS
Erscheinungsdatum: 1. Juni 2019
Auszeichnungen: Platz 1 beim Gourmand World Cookbook Award 2020 (Kat. Chefköchinnen)