BACK TO THE ROOTS by Lisa Wieland

Als Küchenchefin des noblen Londoner Restaurants CUT at 45 Park Lane leitet Lisa Wieland ein Team von 40 Köchinnen und Köchen. Seit vier Jahren kocht sie an der Seite von Wolfgang Puck bei der Oscar-Verleihung. Davor arbeitete sie in Pucks Spago in Beverly Hills und war mit 23 Chef de Partie im Burj Al Arab in Dubai.
Jetzt legt die junge Starköchin mit BACK TO THE ROOTS ihr erstes Kochbuch vor. Um Fotos und Layout durften wir uns kümmern und wir sind mächtig stolz auf das Ergebnis und die grandiose Zusammenarbeit.
Chapter Mock Up Gefluegel
Die große Wertschätzung für Lebensmittel in ihrer ursprünglichen Form steht im Zentrum von Lisas Küche. Einstiegsseiten in jedes der 14 Kapitel erzählen von ihren Qualitäten.
Genau diese Wertschätzung soll sich auch in den Bildern widerspiegeln. Das klare und großzügige Layout gibt ihnen den dafür nötigen Raum.
Kapitel Mock Up
Lisa Wieland Back To The Roots
Ihre Leidenschaft für das Kochen entdeckte Lisa Wieland in ihrer Kindheit, in der Gasthausküche ihrer Großmutter in St. Martin am Silberberg in Kärnten.
Auf diese Anfänge schaut Lisa in BACK TO THE ROOTS zurück. Sie hat Rezepte ihrer Oma im Buch aufgenommen, sie modernisiert und ihnen ihre eigenen Gerichte an die Seite gestellt, die die heimische Küche mit internationalem Schwung würzen.
Die Bilder zu BACK TO THE ROOTS entstanden in Mittelkärnten und London.

BACK TO THE ROOTS

schlägt eine Brücke zwischen bodenständiger Küche und internationaler Spitzengastronomie...

Gericht Mock Up2 R

...zwischen regionalen Produkten und globalen Aromen

Lisa Wieland Back To The Roots
Cover Mock Up On White

BACK TO THE ROOTS by Lisa Wieland

288 Seiten dt./engl. – Fadenheftung, Hardcover

Über 140 Rezepte

Verlag Johannes Heyn GmbH

Fotos: Elias Jerusalem, 2Dream PRODUCTIONS

Layout: Yvonne Cerepak, 2Dream PRODUCTIONS

Erscheinungsdatum: 1. Juni 2019

Informiert bleiben?

Mit unserem Newsletter!

Sie haben sich erfolgreich eingetragen!